スペインといえば、バル!

サングリアに生ハム、タパスにCAVA、、、
どれもこれも美味しかったーーーー!!
毎日、、、毎食?



食べて飲んで食べて飲んで。
だって朝から市場が盛り上がっていて、

当然、バルも開店していて、

そりゃー、飲みます。


食べますとも。
さらにT社長にご招待いただき、

素敵レストランgaigへ。

海沿いレストランにて、


特大パエリア!

大人気の日本食のレストランKak Koyさんにお邪魔して、、、

優しい味にほっこり。

Barcelonetaさんでは、美味しい海鮮と


やっぱりパエリア。

チュロスがスペイン発祥なんて、知らんかったー!から食べる。
こんな毎日でしたので、確実に、

おデブ、まっしぐらかと思いきや!
想像の半分も体重増えてなかった!!
振り返ってみたら、


街が素敵で、気持ちのいい気候で、


ピカソ美術館に行ったり、バルセロナのスタジアムに行ったり、


朝から晩まで、知らず知らずに結構歩いてたっぽい。
楽しくて、美味しくて、勉強もできて、
充実したスペイン研修でしたーー!!

来年、また行こう。
TONAKBUQUE
